बहुत कर ली आशिकी अब ना कर पाऊंगा

बहुत कर ली आशिकी, अब ना कर पाऊंगा।

Hindi me Kavita

बहुत कर ली आशिकी, अब ना कर पाऊंगा।

बहुत हुआ तेरा सितम, अब ना सह पाऊंगा।
अब तो तुझसे दूर हो के रिहा सा जाऊँगा।
इस बड़ी दुनिया में कहीं खो सा जाऊँगा,

लाख कोशिश तू करलें अब मिल ना पाऊगा।
बहुत कर ली आशिकी, अब ना कर पाऊंगा।

ऊब गया हूँ, तेरे झूठे और भरेबी बातों से
अब और सह ना पाऊगा।
सच में बहुत झेल लिया तुझे,
अब ना झेल पाऊगा।
बहुत कर ली आशिकी, अब ना कर पाऊंगा।

कसमे खाई तेरे साथ रहने की,
वादे किये थे तेरे परछाई बनने की,
पर बदकिस्मती ऐसी की तू उजालों में रहने लगी है,
साया तो दूर परछाई भी तुझसे दूर होने लगी है,
अब ना झेल पाऊगा।
बहुत कर ली आशिकी, अब ना कर पाऊंगा।

bahut kar aashiki ab na kar paunga


तेरे सपनों में जीने लगा था मै,
सपने तेरे ही देखने लगा था मैं,
छोड़ अपनों का साथ तेरा हो चला था मै,
पर नहीं जनता था, तेरे सपने, तेरे अपने, तेरे वादे, तेरे कसमे, झूठे थे मेरे लिए,
अब ना झेल पाऊगा।
बहुत कर ली आशिकी, अब ना कर पाऊंगा।
bahut kar aashiki ab na kar paunga



जितना लगाना था दिल, लगा लिया।
अब समझ गया हूँ,  
ये गलती ना दोहराऊगा।
बहुत कर ली आशिकी, अब ना कर पाऊंगा।

अब तो कभी तेरा ज़िक्र भी नहीं करूँगा,
नफरत हो गई है तुझसे।
अब तो भूल के भी तेरे पास ना आऊंगा।
बहुत कर ली आशिकी, अब ना कर पाऊंगा।

इसे पढ़े कविता संग्रह में, आपको जरुर पसंद आएगी

माँ हिंदी कविता - जब तू पैदा हुआ

कहना तो बहुत कुछ चाहता हूँ

देख लेने दे तेरे चेहरे को - मना क्यों करती हो

बहुत कर ली आशिकी अब न कर पाउँगा 

 खुद की पहचान कविता हिंदी में

किस्मत शायरी स्टेटस हिंदी में 

 एक नई गीता लिखू

 

Bahut kar aashiki ab na kar paunga lyrics in English

Bahut Kar Lee Aashikee, Ab Na Kar Paoonga.
Bahut Kar Lee Aashikee, Ab Na Kar Paoonga.

Bahut Hua Tera Sitam, Ab Na Sah Paoonga.
Ab To Tujhase Door Ho Ke Riha Sa Jaoonga.
Is Badee Duniya Mein Kaheen Kho Sa Jaoonga,

Laakh Koshish Too Karalen Ab Mil Na Paooga.
Bahut Kar Lee Aashikee, Ab Na Kar Paoonga.

Oob Gaya Hoon, Tere Jhoothe Aur Bharebee Baaton Se
Ab Aur Sah Na Paooga.
Sach Mein Bahut Jhel Liya Tujhe,
Ab Na Jhel Paooga.
Bahut Kar Lee Aashikee, Ab Na Kar Paoonga.

Kasame Khaee Tere Saath Rahane Kee,
Vaade Kiye The Tere Parachhaee Banane Kee,
Par Badakismatee Aisee Kee Too Ujaalon Mein Rahane Lagee Hai,
Saaya To Door Parachhaee Bhee Tujhase Door Hone Lagee Hai,
Ab Na Jhel Paooga.
Bahut Kar Lee Aashikee, Ab Na Kar Paoonga.

Tere Sapanon Mein Jeene Laga Tha Mai,
Sapane Tere Hee Dekhane Laga Tha Main,
Chhod Apanon Ka Saath Tera Ho Chala Tha Mai,
Par Nahin Janata Tha, Tere Sapane, Tere Apane, Tere Vaade, Tere Kasame, Jhoothe The Mere Lie,
Ab Na Jhel Paooga.
Bahut Kar Lee Aashikee, Ab Na Kar Paoonga.

Jitana Lagaana Tha Dil, Laga Liya.
Ab Samajh Gaya Hoon,  
Ye Galatee Na Doharaooga.
Bahut Kar Lee Aashikee, Ab Na Kar Paoonga.

Ab To Kabhee Tera Zikr Bhee Nahin Karoonga,
Napharat Ho Gaee Hai Tujhase.
Ab To Bhool Ke Bhee Tere Paas Na Aaoonga.
Bahut Kar Lee Aashikee, Ab Na Kar Paoonga.

 



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ