कहना तो बहुत कुछ चाहता हु तुझसे

Kehna to bahut kuch hai tumse lyrics in hindi

कहना तो बहुत कुछ चाहता हु तुझसे 

kahana to bahut kuchh chaahata hu tujhase

Kehna to bahut kuch hai tumse lyrics in hindi


कहना तो बहुत कुछ चाहता हु तुझसे
पर कह कहा पाता हु...
सच तो है जीना है तेरे बगैर..
पर एक पल भी कहा रह पाता हु..

कोशिश हर बार होती है
तुझे भुलाने की
पर भुला कहा पाता हु तुझे ...
देखना चाहता हु
हर रात सपने
पर मैं खुद को
सुला कहा पाता हु कभी... 

Kehna to bahut kuch hai tumse lyrics in hindi


तू अगर देख पाती तो समझ जाती
की इस बेबसी को कहा छुपा पाता हु...
छलक जाता है दर्द आँखों से कभी...
छलक जाता है दर्द आँखों से कभी...
पर मैं खामोश भी कहा रह पाता हु..
लिए फिरता हु एक समंदर ईन आँखों मे..

पर रो लू जी भर के
ऐसा भी कहा कर पाता हु...
मुमकिन नहीं था जीना
तेरे बगैर तो सुनले ए बेख़बर....
मगर मजबूर हु
मैं मर भी नहीं पाता हु..

कितना कुछ कहना है तुझसे
पर कह नहीं पाता हु...
जीना है तेरे बगैर ये सच है
पर एक पल भी कहा रह पाता हु.

Kehna to bahut kuch hai tumse lyrics in hindi

कहना तो बहुत कुछ चाहता हु तुझसे
पर कह कहा पाता हु...
सच तो है जीना है तेरे बगैर..
पर एक पल भी कहा रह पाता हु..  

इसे पढ़े कविता संग्रह में, आपको जरुर पसंद आएगी

माँ हिंदी कविता - जब तू पैदा हुआ

कहना तो बहुत कुछ चाहता हूँ

देख लेने दे तेरे चेहरे को - मना क्यों करती हो

बहुत कर ली आशिकी अब न कर पाउँगा 

 खुद की पहचान कविता हिंदी में

किस्मत शायरी स्टेटस हिंदी में 

 एक नई गीता लिखू

 

Kehna to bahut kuch hai tumse lyrics in hindi

Kahana To Bahut Kuchh Chaahata Hu Tujhase
Par Kah Kaha Paata Hu...
Sach To Hai Jeena Hai Tere Bagair..
Par Ek Pal Bhee Kaha Rah Paata Hu..

Koshish Har Baar Hotee Hai
Tujhe Bhulaane Kee
Par Bhula Kaha Paata Hu Tujhe ...
Dekhana Chaahata Hu
Har Raat Sapane
Par Main Khud Ko
Sula Kaha Paata Hu Kabhee...

Too Agar Dekh Paatee To Samajh Jaatee
Kee Is Bebasee Ko Kaha Chhupa Paata Hu...
Chhalak Jaata Hai Dard Aankhon Se Kabhee...
Chhalak Jaata Hai Dard Aankhon Se Kabhee...
Par Main Khaamosh Bhee Kaha Rah Paata Hu..
Lie Phirata Hu Ek Samandar Een Aankhon Me..

Par Ro Loo Jee Bhar Ke
Aisa Bhee Kaha Kar Paata Hu...
Mumakin Nahin Tha Jeena
Tere Bagair To Sunale E Bekhabar....
Magar Majaboor Hu
Main Mar Bhee Nahin Paata Hu..

Kitana Kuchh Kahana Hai Tujhase
Par Kah Nahin Paata Hu...
Jeena Hai Tere Bagair Ye Sach Hai
Par Ek Pal Bhee Kaha Rah Paata Hu.

Kahana To Bahut Kuchh Chaahata Hu Tujhase
Par Kah Kaha Paata Hu...
Sach To Hai Jeena Hai Tere Bagair..
Par Ek Pal Bhee Kaha Rah Paata Hu..


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ